Une Cuisine Raffinée
La gastronomie, c'est l'art de transformer tous vos plats en saveurs et délices.
Au fil des saisons, la brigade du chef de cuisine Sebastien Blondet vous propose des produits nobles et de qualité dont la présentation découle de sa créativité. Savourez une cuisine riche, élaborée à partir de produits frais et locaux issus principalement de la mer.
Découvrez nos spécialités culinaires : en fruits de mer avec les huîtres Roumegous et poissons avec le loup sauvage flambé à table. Pour nos viandes, vous pourrez déguster une viande de qualité exceptionnelle élevée uniquement aux céréales : le Black Angus Premium, ou encore le Tomahawk de veau cuit au sautoir.
Harmonieux & équilibré
Rendez-vous tous les midis du lundi au vendredi dans notre restaurant et profitez des formules à
22 € (entrée + plat ou
plat + dessert) ou à
28 € (entrée + plat + dessert) avec un plat au choix, soit du poisson soit de la viande.
Découvrer notre carte composée d’entrées variées, de plats de viande, de poisson ou végétariens ainsi que végans.
Vous pourrez également découvrir nos Spécialités.
Adresse
50 Quai La Pérouse 06700 Saint-Laurent-du-Var
Téléhone
www.leedys-restaurant.fr - Tous droits réservés - Mentions légales - Réalisé par Neris