servi avec sa ficelle de pain au beurre truffé (Tuber Aestivum)
Prix nets – Service compris
purée et légumes
champignons de saison, jus de veau, purée maison, légumes de saison
L’important taux de marbrage garanti une viande d’exception.
purée maison, légumes de saison
garniture du maraîcher
Prix nets – Service compris
flambées à table, jus de veau
« Premium Marble Reserve »
Race de Black Angus élevée avec les plus grandes exigences.
L’important taux de marbrage garanti une viande d’exception.
ENTREES
Œuf mollet, crème de cèpes et chips de lard noir
Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons de pain
6 Huitres « Roumegous » Fines de claire n°2 - SUPPLEMENT 6€
Bouquet de 6 crevettes roses - SUPPLEMENT
6€
PLATS
Tartare de bœuftraditionnel, frites maison
Magret de canard aux trois poivres, purée maison et légumes
Risotto aux cèpes et girolles
Filet de bar, garniture de saison
FROMAGES OU DESSERTS
Petit chèvre servi avec mesclun et fruits secs
Brie de Meaux à la truffe
Profiteroles au chocolat
Le magnifique baba au Rhum
Nougat glacé
Dessert du jour
Aucune modification de menu possible
Accompagné de chocolat chaud; raisins; coulis de fruits rouges; amanes; caramel au lait
Prix nets – Service compris
Prix nets – Service compris
Adresse
50 Quai La Pérouse 06700 Saint-Laurent-du-Var
Téléhone
www.leedys-restaurant.fr - Tous droits réservés - Mentions légales - Réalisé par Neris